もぐナビホームへ > サーティワンアイスクリーム > ホット サーティワン ドルチェ フォンダン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > ホット サーティワン ドルチェ フォンダン

なし

この時期限定の“ひやあつ”ドルチェ
チョコレートと相性抜群の塩キャラメル風味のガナッシュクリームを合わせ、甘くて少ししょっぱいオトナな味わいに。塩キャラメル風味のガナッシュクリームには、ロレーヌ岩塩を使用しました。お好きなアイスクリームに、ホイップクリームと、チョコレートソース、粉糖をトッピング。おすすめフレーバーは、塩キャラメルを引き立てるチョコレートチップです。
※お好きなキッズサイズのアイスクリームを1個お選びいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/18

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー サーティワンアイスクリーム カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2018/1/9  (終売日:2018/3/18) JANコード ----

「ホット サーティワン ドルチェ フォンダン」の購入サイト

「サーティワン ホット サーティワン ドルチェ フォンダン 塩キャラメル」の関連情報

関連ブランド