もぐナビホームへ > サーティワンアイスクリーム > ホット サーティワン ドルチェ フォンダン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > ホット サーティワン ドルチェ フォンダン

• メーカー: サーティワンアイスクリーム

• 2018年1月 兵庫県/サーティーワンアイスクリーム
    • 2017年1月 愛知県/サーティーワンアイスクリーム
    • 2017年1月 大阪府/サーティーワンアイスクリーム

むむむ、、、🍫🍩🍦

あったか冷たいって美味しいよね🤭 だけど、なんでだろう? 真上に乗ってるから? ヌルい、、溶けたアイスに漬かったチョコケーキになっちゃう、、。 お皿で提供されたら こうはならないのかな?? 少し残念🍫🤭 カカオとゆうより、チョコ風味🍫🤭

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/06 15:36

この時期限定の“ひやあつ”ドルチェ
フォンダンショコラに、お好きなアイスクリームとホイップクリーム、チョコレートソースを組み合わせ、粉糖をトッピング。チョコレート生地の中から、ビターな味わいのガナッシュクリームがとろ~り。ほろ苦くてあったか~いフォンダンショコラと、甘くてつめた~いアイスクリームが溶け合います。おすすめフレーバーは、キャラメルリボンです。
※お好きなキッズサイズのアイスクリームを1個お選びいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/18

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー サーティワンアイスクリーム カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2018/1/9  (終売日:2018/3/18) JANコード ----

「サーティワン ホット サーティワン ドルチェ フォンダン ショコラ」の評価・クチコミ

桜アイスで

合わないかなと思ったのですが、桜アイスで食べました。 アイスの上にチョコレートソースがかかっていて、 食べたら、ものすごく合いました。 フォンダンショコラともなかなか良かったです。 中からチョコレートソースが出てきたかは 正直わか…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/16 11:35 リピしたい
  • 甘ーーーーっ!!

子供の希望でフォンダンショコラ×ロッキーロードの組み合わせにしました。 買う時に店員さんから「フォンダンショコラがとっても甘いのに、アイスも甘くて大丈夫ですか・・・?」なんて心配されていたけれど、子供がおかまいなしに強行(汗) 店員さん…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/15 14:50 リピしたい

うーん期待しすぎた…

フォンダンショコラ、キャラメルの方と迷いましたがまずはノーマルを頂きました。 アイスはキャラメルマカダミアマキアート! …フォンダンショコラはふつーにおいしいです(笑) でも普通すぎて面白みがないというか…フォンダンショコラとチョ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/09 17:02

本格的

昨年も出ていたみたいですが買えずじまいで 今年リベンジできました!上のアイスも 自分好みのものをチョイスできるので、 色々な組み合わせを楽しめていいと思います。 下段のフォンダンショコラの中はとろっとしていてあったかーくなっているの…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/08 17:31 リピしたい

癒しの極上激甘スイーツ

下のケーキが甘くてとろけて本当に美味しいです。 レンジで温めてくれるのですが、火傷レベルで熱い訳ではなく、ほんのり温かい感じです。 ホイップとチョコソースでさらに甘さ倍増!疲れを吹き飛ばします。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/07 21:15

「ホット サーティワン ドルチェ フォンダン」の購入サイト

「サーティワン ホット サーティワン ドルチェ フォンダン ショコラ」の関連情報

関連ブランド