もぐナビホームへ > MINISTOP CAFE > ミニストップ MINISTOP CAFE 4つに切れてる苺のロールケーキ > 4つに切れてるロールケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ミニストップ MINISTOP CAFE 4つに切れてる苺のロールケーキ > 4つに切れてるロールケーキ

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ミニストップ MINISTOP CAFE 4つに切れてるロールケーキ 苺

3.3
    クチコミ 2   食べたい3
    2017/12/27発売
  • 2018年1月 兵庫県/ミニストップ
  • 2018年1月 埼玉県/ミニストップ

• Chocolateさん

苺ロール

ミニストップから販売されている、新商品の菓子パンです。ミニストップ カフェ 4つに切れてるロールケーキ 苺 です。どこかで見たことがあるなと思ったら、やはり製造元はヤマザキ製パンでした(笑)しかし、コンビニ向けだからか、いくらかしっとりとしていたような…(笑)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/14

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 4個
メーカー ミニストップ カロリー ----
ブランド ミニストップMINISTOP CAFE
ミニストップ
発売日 2017/12/27 JANコード ----

「ミニストップ MINISTOP CAFE 4つに切れてるロールケーキ 苺」の評価・クチコミ

• あぴこさん

いちごの季節に…🍓

ミニストップで購入。 ヤマザキパンが製造。 生地はふっわふわ! いちごの味はほんの〜り。笑 クリームは油脂感ありますが 私は好きです^ ^🍓 クリームもいちご風味がふんわり。笑 半分は冷やしてデザートにしてみよう^ ^!…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/31 10:00
  • Chocolateさん

苺ロール

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/22 22:24 リピしたい

「ミニストップ MINISTOP CAFE 4つに切れてるロールケーキ 苺」の関連情報