もぐナビホームへ > セブンプレミアム > ドレッシング ルバーブ > ドレッシング ルバーブ

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > ドレッシング > ドレッシング ルバーブ > ドレッシング ルバーブ

セブンプレミアム ドレッシング ルバーブ 袋25ml

クチコミ 2   食べたい12
    2017/12/18発売
  • 2018年2月 富山県/セブンイレブン
  • 2018年2月 福岡県/セブンイレブン

• ピンク好きさんに

ピンク好きっているよね。ピンクだったらなんだって買っちゃいそうな勢いのやつ。 新しい?ドレッシング見かけたんで、味見したいがためにレタスも買った。 ルバーブってお菓子屋さんで見聞きしたことあるけど、ドレッシングでは初めて。 調べてみたら、フキみたいなやつなんだね。単体では酸味強いらしい。 ピンク色はルバーブの色素+紫人参。 ピンク色ドレッシングって、サウザンアイランドとかオーロラソース以外で少ないよね。袋レタスまんまにガチ掛けだけど、なんかかわいくなったー ち…続きを読む

13イーネ!! コメント(7) 投稿日:2018/02/19 13:02

北海道産の野菜「ルバーブ」を使ったドレッシングです。ルバーブの酸味を活かし、クリーミーで口当たりのよい味わいに仕上げました。ピンクや赤に色づく茎の色合いが溶け込んだ自然なピンク色で、野菜サラダにかければ食卓が華やかに!とろみがあるのでディップソースとしてもお使いいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/20

カテゴリ ドレッシング 内容量 25ml
メーカー セブン&アイ・ホールディングス カロリー ----
ブランド セブンプレミアム
発売日 2017/12/18 JANコード ----
首都圏で販売

「セブンプレミアム ドレッシング ルバーブ 袋25ml」の評価・クチコミ

• せーいなさん

プレミアムのドレッシング

セブンイレブンで他のドレッシングのりすこしお高いプレミアムのドレッシング発見 すごいピンク! 味は酸味のあるおいしいどれっしんぐでした! ドレッシングって90〜100キロカロリーあるのも多くてこんなのでサラダ食べても意味ないじゃん…続きを読む

3イーネ!! コメント(2) 投稿日:2018/02/25 13:34 リピしたい
  • ピンク好きさんに