もぐナビホームへ > ファミリーマート > 鮭とほうれん草のラザニア

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > 鮭とほうれん草のラザニア

ファミリーマート 鮭とほうれん草のラザニア

ファミリーマート 鮭とほうれん草のラザニア

3.3

(めん・パスタ)

ランキング外(5,380商品中)

美味しい、けどぼんやり…。

折り畳めば一口で食べられるぐらいのサイズに切られたパスタ、クリーミィでとろっとろのホワイトソース、表面はちょっと焦がされて、ほうれん草と鮭のほぐし身が乗っています。 買う前はドーンと大きいままのパスタが敷いてあるんだろうと思っていましたが、考えてみれば食べ辛いことこの上ないですよね…、食べる場所だって家とは限らないからナイフが必要な設計だとまずキレイに食べられない…。 そういう点から、こういうカットされたパスタを使っていたのはいいアイデアだと思います。 このパスタがもち…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/21 13:25

もちもちした食感が特長の、生パスタのラザニアシートを使った、ホワイトソース仕立てのラザニアです。鮭とほうれん草を盛り付けて、彩りよく仕立てています。

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ めん・パスタ 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
ブランド ファミリーマート
発売日 2017/12/19 JANコード ----

「ファミリーマート 鮭とほうれん草のラザニア」の評価・クチコミ

ラザニア

1枚ではなく不揃いな四角形のラザニアパスタが敷き詰められてる感じです 弾力あるパスタに、緩めのホワイトソース ちょっとぼやけた味ですが鮭が混ざると大丈夫

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/07 18:35
  • ラザニアうまうまもちもっち(*⌒▽⌒*)

鮭とほうれん草のラザニア こんな素敵なお惣菜がコンビニで購入 できる時代が来たの嬉しいです(笑) 上にはたっぷりチーズにほうれん草の 緑が映えています。 上はナチュラルチーズがこんがり💓💓 中は とろっとミルキーな…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/19 07:44

登録者:いちごみるうさん

登録日:2017/12/19 07:44

「ファミリーマート 鮭とほうれん草のラザニア」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >