もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー たっぷりゆでたまごサンド > ファミリーマート たっぷりゆでたまごサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー たっぷりゆでたまごサンド > ファミリーマート たっぷりゆでたまごサンド

ファミリーマート たっぷりゆでたまごサンド

ファミリーマート たっぷりゆでたまごサンド

5.5

• pal_hime11さん

これで298円は高いかも

ずっしり! ごろっとゆで玉子とたっぷりのたまごサラダ! パンは8枚切?が一枚でサンドされてて 耳付き! パンはふわふわ、端から端までたまごサラダが! プリプリの白身のゆで玉子に マヨは控えめなものの コクのあるおいしいたまごサラダ★ おいしいんやけど 1組だけのサンドイッチ。 298円は高いと思いました。 これやったら 普通のたまごサンドのほうが ファミマのたまご好きとしては 値段的にいいです(;´・ω・) おいしいけど ほんまにおいしいにゃけど…続きを読む

5イーネ!! コメント(1) 投稿日:2017/12/23 21:01

専門店で人気のゆでたまごをたっぷり使用したサンドです。ディルレリッシュを混ぜ合わせたたまごサラダが味のアクセントです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/20

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマートファミマ・ベーカリー
ファミリーマート
発売日 2017/12/19 JANコード ----

「ファミリーマート たっぷりゆでたまごサンド」の評価・クチコミ

• Chocolateさん

たまご

ファミリーマートから販売されている、オリジナルパンです。たっぷりゆでたまごサンド です。半分にカットされた、半切りのゆで卵が5つもはいっています。その間を埋めるように、たっぷりとはいっているたまごサラダがこれまたおいしかったです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/15 20:20
  • たまご入れすぎ!

ミミ付きの食パンの中に、たまごサラダとカットしたゆでたまごがごろごろ入っていました! パンはもっちりしていて、ほんのり甘みがありました! ゆでたまごは、半熟でしっとりしていました! たまごサラダは、マヨの風味もありますが、きゅうり入り…続きを読む

2イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/12/25 08:00
  • fuwarinaさん

たまご感満載!!

卵サンドは大好きなので、買ってみました♪ 見た目は、美味しそうな茹で玉子が ごろごろ入っていて、とても魅力的! 持つとずっしり。意外と重さがあります。 食べてみましょう。 パンの生地は耳付きでふわふわしっとり、 ほんのり…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/24 23:48 リピしたい

「ファミリーマート たっぷりゆでたまごサンド」の購入サイト