もぐナビホームへ > 技のこだ割り > しょうが醤油味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > しょうが醤油味

亀田製菓 技のこだ割り しょうが醤油味 袋40g

亀田製菓 技のこだ割り しょうが醤油味 袋40g

(せんべい・駄菓子)

ランキング外(8,942商品中)

• メーカー: 亀田製菓
    ブランド: 技のこだ割り
    発売日: 2017/12/11 参考価格: 114円
  • 購入場所
    • 2018年1月 宮城県/NEW DAYS
    • 2017年12月 北海道/セイコーマート
    • 2017年12月 東京都/セブンイレブン

• 辛いって先に言ってください。

辛いの苦手じゃないけど辛い煎餅食べたかったわけじゃないから、想像以上に超辛いです。 しょっぱいし辛いし舌がヒリヒリして暴力的です。 醤油も生姜も煎餅もそのものは全てすきだし美味しいものなのに、どうしてこんな美味しくなくできるのでしょうか。 もったいない。 このシリーズ、他の味がすきだっただけにショックです。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/30 03:37

しょうが醤油がじんわり美味しい
しょうがの風味にこだわり、高知県産生姜の粉末を使用。しょうがの香り高さと、際立つ辛さが後引く、こだわりのしょうが醤油に仕上げました。
また「技のこだ割り」の特長である、粗く砕いた堅焼煎餅と醤油だれの味わいを生かすため、二度づけする醤油だれにも工夫を凝らしました。一度目につける醤油だれにはしょうがを入れず、二度目につける醤油だれにのみしょうがを配合。
食べた瞬間にしょうがの風味が広がり、噛みしめるほどお米の風味と「技のこだ割り」ならではの濃厚な醤油の味わいがお楽しみいただけます。
寒い季節にぴったりの『技のこだ割りしょうが醤油味』を、ぜひこの機会にご賞味ください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/07

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 40g
メーカー 亀田製菓 カロリー --kcal
ブランド 技のこだ割り
発売日 2017/12/11 JANコード ----

「亀田製菓 技のこだ割り しょうが醤油味 袋40g」の評価・クチコミ

生姜で舌がビリビリ!?

袋を開けると生姜の香りがプンプン♪ 何個か食べ進めると、舌がビリビリしてきます。 生姜からくるビリビリなのか、かなり辛いです。 でも生姜好きとしては、満足できる生姜感。 好き好き分かれる商品になりそうな・…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/31 23:25 リピしたい
  • 後味ピリリっ

このシリーズ大好きで今まで全種類食べてます! 個人的にしょうが醤油味はとうがらし味より辛かった!嫌いじゃなかったけど、梅には勝てないです笑 梅味レギュラーかしてほしい(;ω;)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/18 17:27

「技のこだ割り しょうが醤油味」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >