もぐナビホームへ > トップバリュ > なめらかな食感のワンタン スープ春雨

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨 > なめらかな食感のワンタン スープ春雨

トップバリュ なめらかな食感のワンタン スープ春雨 カップ25g

(スープ・カップ春雨)

ランキング外(3,593商品中)

• イオン TOPVALU なめらかな食感…

春雨は、少し歯ごたえのある春雨です。 ワンタンは、お湯を少し少なめに作ったせいもあるかも知れませんが、あまりツルッとしたワンタンでは無い感じでした。 スープは、チキンの旨みの感じられるおしょう油味のスープにほんのり生姜が効いています。 生姜の効いたおしょう油味のスープに、歯ごたえのある春雨とワンタン入りで普通に美味しかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/09/21 10:25

チキンのうまみと生姜の風味黒胡椒を加えたしょうゆ味のスープです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/08

カテゴリ スープ・カップ春雨 内容量 25g(春雨:15g、粉末スープ・乾燥具:5.6g、ワンタン4.4g)
メーカー イオン カロリー --kcal
ブランド トップバリュ
発売日 2017/12/5 JANコード 4549741485654

「なめらかな食感のワンタン スープ春雨」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >