もぐナビホームへ > ゴディバ > ザ タブレット ダークチョコレート ガナッシュ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ザ タブレット ダークチョコレート ガナッシュ

• 店舗限定

5.5

(チョコレート)

ランキング外(8,888商品中)

ゴディバ

セブンイレブンから販売されている、新商品のチョコレートです。ゴディバ ザ タブレット ダークチョコレート ガナッシュ です。カカオの味わいがとってもおいしいチョコレートです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/05 17:00

カカオのコクと、香り高いガナッシュの口どけ。
コク深いダークチョコレートガナッシュを、香り高いダークチョコレートで包み、スタイリッシュにデザインしました。ベルギー産チョコレートのなめらかな口どけに、ゴディバの上質を感じられます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/04

カテゴリ チョコレート 内容量 ----
メーカー ゴディバジャパン カロリー --kcal
ブランド ゴディバ
発売日 2017/12/12 JANコード ----
セブン‐イレブンの一部店舗で販売

「ゴディバ ザ タブレット ダークチョコレート ガナッシュ」の購入サイト

「ゴディバ ゴディバ ザ タブレット ダークチョコレート ガナッシュ 箱1個」の関連情報

関連ブランド