もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 鶏と彩り野菜の黒酢あんご飯

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > 鶏と彩り野菜の黒酢あんご飯

セブン-イレブン 鶏と彩り野菜の黒酢あんご飯

セブン-イレブン 鶏と彩り野菜の黒酢あんご飯

4.5

(寿司・弁当)

ランキング外(5,198商品中)

あん

セブンイレブンから販売されている、オリジナル弁当です。鶏と彩り野菜の黒酢あんかけご飯 です。ごろっと大きくカットされた野菜ととりにくで、たべごたえがあります。さっぱりとしたあじわいでした。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/07 19:00 リピしたい

五穀ご飯と8品目の野菜を彩りよく組み合わせたお弁当です。揚げた鶏肉と野菜を、黒酢あんを絡めてさっぱりといただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 471kcal
発売日 2017/12/5 JANコード ----
九州で販売

栄養成分1食あたり※九州で販売

「セブン-イレブン 鶏と彩り野菜の黒酢あんご飯」の評価・クチコミ

• 友子ものさし腹五分目

お昼ごはんに食べました。 具材とお米はセパレート式になっていて、上の段には黒酢あんが絡められた人参、玉ねぎ、蓮根、じゃがいも、パプリカ、ピーマン、茄子の7つの野菜と揚げ鶏。下の段には、麦などが混ぜ込まれた五穀ご飯。 レンジでよー…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/10 18:50

「セブン-イレブン 鶏と彩り野菜の黒酢あんご飯」の購入サイト

「セブン-イレブン 鶏と彩り野菜の黒酢あんご飯」の関連情報