もぐナビホームへ > セブンプレミアム > フルーツ青汁

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > その他粉末飲料 > フルーツ青汁

セブンプレミアム フルーツ青汁 箱3g×20

セブンプレミアム フルーツ青汁 箱3g×20

• 苦なく飲めます

青汁って『抹茶みたいでおいしい』ってよく言うけどなんか臭い。青い。 抹茶スイーツとか本気抹茶は好きだけど青汁の抹茶みたいってのは苦手です。 ちょろちょろと色々飲んできたけど粉が溶け易いとかはあるけど素直においしいと思える物はなかったです。 そんな時見つけたフルーツ青汁。 こんなんあったんですね。 微妙に流行っているのかな?? スルーしていた。 色は青汁色。 香りはフルーツ。酸味もちょっとあって甘さもちょっとある。 箱は捨てちゃったのでカロリーは知らな…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/14 23:49 リピしたい

大麦若葉、ケール、明日葉、ごま若葉、桑葉、生姜、ボタンボウフウの7種類の九州産野菜と17種類のフルーツをブレンドした、フルーツミックス風味の青汁です。107種の素材を発酵させた植物発酵エキス、植物性乳酸菌と美容成分を配合し、すっきりと飲みやすく仕上げました。粉末タイプで、水に溶かすだけで毎日の健康管理に手軽にご利用いただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/04

カテゴリ その他粉末飲料 内容量 3g×20
メーカー 九州薬品工業 カロリー ----
ブランド セブンプレミアム
発売日 2017/11/20 JANコード 4536304012037

「フルーツ青汁」の購入サイト

「セブンプレミアム フルーツ青汁 箱3g×20」の関連情報