もぐナビホームへ > ファミリーマート > 山賊焼き弁当

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > 山賊焼き弁当

ファミリーマート 山賊焼き弁当

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ファミリーマート 山賊焼き弁当
ファミリーマート 山賊焼き弁当

2.5

(寿司・弁当)

ランキング外(6,209商品中)

鶏肉でっかいです! あとひとおし???

お昼のコンビニ視察中に発見しました。 鶏さんがでかい!?! ファミマさんの企画?「ニッポン 味わい探訪 長野 山賊焼き弁当」 長野県のみなさま、申し訳ございません? 山賊焼きって知りませんでした??? 鶏肉をにんにくを効かしたタレにつけこんで揚げてあるそうです。 で、さっそくお店でチンしていただいて事務所でいただきました。 蓋を取るとニンニクの香りがふわ~っと広がります! いいですねぇ!?! 事務所中に香ってます??? 大顰蹙です??? で、このお弁当、…続きを読む

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/29 15:04 リピしたい

長野のご当地グルメとして有名な、ニンニクが利いた大きな唐揚げが特徴の「山賊焼き」です。食べ応えのある山賊焼きが、ごはんと相性抜群の組み合わせです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマート
発売日 2017/11/21 JANコード ----

「ファミリーマート 山賊焼き弁当」の評価・クチコミ

• ケモノ臭かった

鶏肉の弁当と思って期待してカブリ! 二三回咀嚼したら口の中にあの獣臭い感じがして思わず吐き出しました 昔、熊だか鹿の肉を食べたときの臭い ケモノくさい感じでした 他の肉片も試したが全部同じ しょうがないので肉を取り出してコショウと醤…続きを読む

2イーネ!! コメント(1) 投稿日:2017/12/14 20:44

「ファミリーマート 山賊焼き弁当」の購入サイト