もぐナビホームへ > ローソン > 鶏ささみとチーズのブランパスタサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > 鶏ささみとチーズのブランパスタサラダ

ローソン 鶏ささみとチーズのブランパスタサラダ

ローソン 鶏ささみとチーズのブランパスタサラダ

(めん・パスタ)

ランキング外(5,250商品中)

パスタが歯ごたえあり

コンビニで見かけて購入しました。 成分をみるとタンパク質が16g弱くらいで食物繊維も豊富だった。 肝心の味はオリーブオイルのドレッシングいい感じにパスタに合ってて美味しかった。 ただ、パスタは通常のものよりも若干固いところがあるの好みは分かれるかもしれない。 栄養成分的にもバランスが良く、味も自分は好きなので今後も買うと思います

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/24 08:19 リピしたい

デュラムセモリナに米ブラン、オーツブランなどを配合したブランパスタを使用しています。鶏ささみとチーズ・キャベツ・紫玉ねぎ・ほうれん草・赤パプリカ・アーモンドを組み合わせました。バジルドレッシング付きです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/15

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー ローソン カロリー 314kcal
ブランド ローソン
発売日 2017/11/14 JANコード ----

栄養成分1食あたり

「ローソン 鶏ささみとチーズのブランパスタサラダ」の購入サイト