もぐナビホームへ > マルシンフーズ(東京) > マルシンフーズ

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > マルシンフーズ

(惣菜)

39Down(9,311商品中)

• *C*さん

結構スパイシー

先日、念願のマルシンハンバーグデビューをしました(´▽`*) 謎の懐かしさがとっても気に入って、また食べたいと思っていたところ、こちらを発見! マルシンハンバーグってブラックペッパー味まであるんですねぇ。 早速焼いて食べてみると、前回食べたマルシンハンバーグよりなんか肉厚?というか肉々しい?? 1度しか食べていないので記憶が定かじゃないですが、こちらの方がお肉っぽい感じがしました(/・ω・)/ でもたぶん絶対気のせいですww 焼き方が足りなかったのか、カリ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/10 12:47

情報投稿者:あっちゅんちゃんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/09

カテゴリ 惣菜 内容量 ----
メーカー マルシンフーズ(東京) カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4902722006420

「マルシン マルシンフーズ マルシンハンバーグブラックペッパー」の評価・クチコミ

こちらは新しいみたいですね! 初めてみたからマルシンハンバーグ 好きだし便利なので即買い♡ レンチンでもいけるし 楽チンです♪♪♪ 今回はレンチンから 軽く焦げ目だけつけました😄 うん!これはやはりおいし…続きを読む

5イーネ!! コメント(12) 投稿日:2017/11/07 12:33

「マルシンフーズ」の購入サイト

「マルシン マルシンフーズ マルシンハンバーグブラックペッパー」の関連情報