もぐナビホームへ > セブンプレミアム > 珈琲ゼリー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > 珈琲ゼリー

セブンプレミアム 珈琲ゼリー カップ185g

セブンプレミアム 珈琲ゼリー カップ185g

(プリン・ゼリー)

ランキング外(7,784商品中)

苦味控えめ円やかテイスト

イトーヨーカ堂限定かな?二層タイプのコーヒーゼリー。生クリーム入りのコーヒーゼリーとシンプルなコーヒーゼリーの組み合わせ。 ゼリーはどちらもトロトロとした柔らかめの食感。プルプル感もややありますが、ゼリーにしては結構柔らかめの食感です。 生クリーム入りのコーヒーゼリーは、コーヒーの苦味がほんのりと。生クリームのコクと甘さがあるので、ちょっとこってり系なテイストになってます。 下のゼリーは、シンプルなコーヒーゼリーですが、苦みや香りは弱めで、砂糖入りなのか、思ったより…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/05 07:05

ブラジル産の豆から抽出したコーヒーと北海道産生クリームを使用したこだわりの珈琲ゼリーです。コーヒーのコクと香りが引き立ち、まろやかな甘みのある、のどごし良い食感に仕上げました。たっぷりサイズで食後のデザートやおやつにオススメです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/02

カテゴリ プリン・ゼリー 内容量 185g
メーカー マルハニチロ カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム
発売日 2017/9/25 JANコード ----

「セブンプレミアム 珈琲ゼリー カップ185g」の評価・クチコミ

• 結構甘め~( ˟_˟ )

イトーヨーカドーで見かけて買ってみました。 持った感じズッシリ重めで喜ぶ(≧∇≦) 蓋を開けるとクリームというかムースのようなミルク感のあるコーヒームースが、蓋ピッチリにくっついて登場。 スプーンですくうとプルプル触感。 個人的…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/12 18:56

登録者:banさん

登録日:2019/02/05 07:05