もぐナビホームへ > 山田養蜂場 > 山田養蜂場 熟成アカシア蜂蜜 > 熟成アカシア蜂蜜

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > お菓子材料・その他 > 山田養蜂場 熟成アカシア蜂蜜 > 熟成アカシア蜂蜜

山田養蜂場 熟成アカシア蜂蜜 瓶1kg

画像提供者:その他

クチコミ 1   食べたい0
  • 2018年12月 宮城県/イオン

• お豆隊長さん

ミツバチさん、ありがとう

はちみつはいろんな種類があって、好みもばらばら。私が子供の頃、実家で食べていたものは、なんだかちょっとイガイガするような癖のあるはちみつでした。だから、はちみつをあまり美味しいものとは思ってなかった。あれは父の好みだったんだろうな~。 先日たまたまスーパーで特価販売してました。有名なメーカーのものだし、安く手に入るなら、体にいいっていうし、備蓄品の一つとして買っておこうと。アカシアを選んだのは、味に癖がなくて寒くても固まらないし、調べたら他にも何かいい事書いてたから。覚…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/21 21:26

穏やかな味と香りが人気のアカシア蜂蜜。養蜂先進国として世界でも有数の養蜂技術をもつといわれるルーマニアで、ドイツ純正法に準拠してつくられた逸品です。(ルーマニア産)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/22

カテゴリ お菓子材料・その他 内容量 1kg