もぐナビホームへ > ファンケル > 脂肪や糖が気になる方のケール健康茶

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > その他粉末飲料 > 脂肪や糖が気になる方のケール健康茶

ファンケル 脂肪や糖が気になる方のケール健康茶 袋110g

ファンケル 脂肪や糖が気になる方のケール健康茶 袋110g

• 玄米茶みたいなケール茶✨

脂肪や糖の吸収を抑え、1食分の緑黄色野菜量を補えるお茶で、食物繊維も入ってます。 パウダータイプで、水かお湯を入れて飲みます。 私はいつも、お湯を入れて飲んでます。 米、緑茶も入ってるから、ふつうの玄米茶みたいで、香ばしくて飲みやすいです。 後味にややケールの苦みがあるような気もするけど、私はあまり気にならないです。 めちゃくちゃ美味しいってわけでもないけど、余分なものの吸収を抑えて、野菜不足も補えるようだから、なかなかよいかと思います💠

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/23 19:12

さまざまな食事に合い、野菜不足を補う
緑黄色野菜「ケール」が原料で野菜不足も補います。香ばしい玄米茶風味で、水に溶けやすい粉末タイプとなっており、さまざまな食事やメニューにも合います。無理なく食事で健康維持を図りたい方におすすめの製品です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/19

カテゴリ その他粉末飲料 内容量 110g
メーカー ファンケル カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 1100
発売日 2017/9/20 JANコード ----

「脂肪や糖が気になる方のケール健康茶」の購入サイト

「ファンケル 脂肪や糖が気になる方のケール健康茶 袋110g」の関連情報

関連ブランド