もぐナビホームへ > アール・エフ・ワン > モチッと豆乳じゃがグラタン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > おかず・サイドメニュー > モチッと豆乳じゃがグラタン

• モッツァレラがのびーん…ああ最高。

モチッと豆乳じゃがグラタン 蟹&ほうれん草 またまたRF1で素敵な新作が(笑) 高いけど…すごく食べたかったのです 見てくださいこの… クリスマスですかってくらいの美しさ 上にはカリカリのチーズがトッピング されていてまずここからノックアウト その下に溢れんばかりの豆乳クリーム きのこがつまっていて まず驚きたのはこの器なんとじゃが芋 で出来ていて食べれるんですしかもね 外はさくっと香ばしくてでも中は凄い モッチモチしててほんのり甘いのです …続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/15 17:18

カテゴリー おかず・サイドメニュー
メーカー アール・エフ・ワン

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/19

• 2017年9月 東京都/お土産・おすそ分け

「アール・エフ・ワン モチッと豆乳じゃがグラタン 蟹&ほうれん草」の評価・クチコミ

• モッツァレラがのびーん…ああ最高。

「アール・エフ・ワン モチッと豆乳じゃがグラタン 蟹&ほうれん草」の関連情報