もぐナビホームへ > アール・エフ・ワン > モチッと豆乳じゃがグラタン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > おかず・サイドメニュー > モチッと豆乳じゃがグラタン

7.0

• モッツァレラがのびーん…ああ最高。

モチッと豆乳じゃがグラタン 蟹&ほうれん草 またまたRF1で素敵な新作が(笑) 高いけど…すごく食べたかったのです 見てくださいこの… クリスマスですかってくらいの美しさ 上にはカリカリのチーズがトッピング されていてまずここからノックアウト その下に溢れんばかりの豆乳クリーム きのこがつまっていて まず驚きたのはこの器なんとじゃが芋 で出来ていて食べれるんですしかもね 外はさくっと香ばしくてでも中は凄い モッチモチしててほんのり甘いのです …続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/15 17:18

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/19

カテゴリ おかず・サイドメニュー 内容量 1個
メーカー アール・エフ・ワン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「モチッと豆乳じゃがグラタン」の購入サイト

「アール・エフ・ワン モチッと豆乳じゃがグラタン 蟹&ほうれん草」の関連情報