もぐナビホームへ > 亀田製菓 > 亀田製菓 TANEBITS クラックピーナッツ 白トリュフ塩仕立て > TANEBITS クラックピーナッツ 白トリュフ塩仕立て

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 亀田製菓 TANEBITS クラックピーナッツ 白トリュフ塩仕立て > TANEBITS クラックピーナッツ 白トリュフ塩仕立て

クチコミ 2   食べたい3
  • 2018年7月 茨城県/もぐナビプレゼント
  • 2018年7月 大阪府/もぐナビプレゼント

• プレゼント当選(^_^)

プレゼント当選しました。わーい(^_^) 一箱に小分けで6袋入っていました。 こちらはピーナツのみで トリュフ塩の味わいで、 塩辛くなくて、まろやかな塩加減で バターの香りがふんわりと あとからしてきました(^_^) 普通のトリュフじゃなくて 白トリュフっていうのが実際食べたことないから その部分は評価できないけど、 確かにただの塩味じゃなくて 旨味がありました。これが白トリュフかな?笑 パッケージも高級感あって、 …続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/14 19:59

白トリュフ薫る、芳醇な半割れピーナッツ
香ばしく揚げたピーナッツを、華やかな香りと奥深い味わいの白トリュフ塩と焦がしバターで芳醇な風味に仕上げました。
そのままでもおいしくお召し上がりいただける他、タネビッツの満足感ある味わいにピッタリなので、お好きなタネビッツと組み合わせてお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/13

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 90g
メーカー 亀田製菓 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 540
発売日 ---- JANコード ----

「亀田製菓 TANEBITS クラックピーナッツ 白トリュフ塩仕立て 箱15g×6」の評価・クチコミ

• Emizabethさん

微かにトリュフ

プレゼントに当選して頂きました✨ パッケージからして既にPREMIUMでした さくらスモークに続いて白トリュフを頂きます 袋を開けてビックリ👀 ナッツだけなんですね(^^; ちょっぴりがっかりです 亀田製菓さんからの商品な…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/15 21:31
  • プレゼント当選(^_^)