情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/11
カテゴリ | 健康食品・栄養補助食品・その他 | 内容量 | 40枚 |
メーカー | ハマダコンフェクト | カロリー | 107kcal |
ハマダ
発売日 | 2017年9月下旬~10月上旬 | JANコード | 4902621004503 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分3枚21.3gあたり |
原材料表示 | 小麦粉、植物油脂、ブドウ糖、ココアパウダー、砂糖、乳糖、コーヒー、食塩、澱粉/卵殻Ca、乳化剤(大豆由来)、香料、ピロリン酸鉄、膨張剤、ビタミンD |
女性に嬉しい!
この時期、よっぽどのことがなければ病院には行かれないので、せめて家で健康維持のためにできることをしようと思っていた矢先に、ドラッグストアで見つけました。
CaとFeが含まれているということで、女性にとっては必須の栄養補助食品だと思います。
ウエファスもサクサクとした食感で、カカオの味もよく甘さ控えめで美味しいです。お菓子としても十分味わえます。
特売にならないかな~、もう少しおヤスイといいけれど、でもまた買っちゃいそうです。... 続きを読む
鉄分補給に
鉄分補給のために購入しました。
サクサクのウエハースでカカオの香りが濃いめ、
甘さ控えめです。
お菓子としても十分おいしい。... 続きを読む
ハイカカオ
こちらももぐ友で購入しました
カルシウムに加えて鉄分も摂れるので特に女性にはうれしい
甘さ控えめでカカオとコーヒーのほろ苦い風味で
私はバニラ味よりこちらが気に入りました... 続きを読む