もぐナビホームへ > スーパードライ > スペシャルパッケージ ハロウィン

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > スペシャルパッケージ ハロウィン

アサヒ スーパードライ スペシャルパッケージ ハロウィン 缶350ml

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「アサヒ スーパードライ 缶350ml

画像提供者: もぐナビ ユーザー

(ビール・発泡酒)

ランキング外(2,106商品中)

アサヒ ハロウィンデザイン その1

アサヒビールさんから 数量限定で発売されました、ハロウィンパッケージ 色々購入しました。その1はスーパードライ スペシャルパッケージ ハロウィン 350ml缶。本日の一杯目、普段はコク系飲むことが多いのですが、風呂上がりに一気に飲み干しました。スッキリとしてキレがあります。ハロウィンの比較的シンプルなデザインも素敵、なかなか美味しくいただきました(^ ^)。

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/06 22:31

情報投稿者:まこぞうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/29

カテゴリ ビール・発泡酒 内容量 350ml
メーカー アサヒビール カロリー --kcal
ブランド スーパードライ
発売日 ---- JANコード 4901004013354

登録者:まこぞうさん

登録日:2017/09/06 22:31

「スーパードライ スペシャルパッケージ ハロウィン」の購入サイト