もぐナビホームへ > 亀田製菓 > 亀田製菓 サラダホープ まろやかな塩味 > サラダホープ まろやかな塩味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 亀田製菓 サラダホープ まろやかな塩味 > サラダホープ まろやかな塩味

亀田製菓 サラダホープ まろやかな塩味 袋90g

• 購入場所
    • 2017年12月 宮城県/ココカラファイン
    • 2017年8月 新潟県/お土産・おすそ分け

• ワケあって新潟限定

サラダホープ。新潟に帰省した方からいただきました。個包装6袋入りです。 見たことのないおせんべいだな、と思いながらふと記憶が蘇りました。以前「シルシルミシル」の亀田製菓特集で紹介されたはず。かつては人気商品でしたが、大人の事情により新潟限定になったという... 食べてみると、ほどよい塩加減のごく普通のおせんべいなのですが、食べやすいサイズと個包装がポイント高し。新潟限定というプレミアム感もたまらんですな^^ というか「シルシルミシル」どんだけ真剣に見てた…続きを読む

6イーネ!! コメント(4) 投稿日:2017/09/01 05:57

情報投稿者:てぃらみすさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/01

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 90g(6袋)
メーカー 亀田製菓 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4901313182314

「亀田製菓 サラダホープ まろやかな塩味 袋90g」の評価・クチコミ

• お豆隊長さん

フワフワうまー!

新潟限定のサラダホープ、ココカラファインで見つけてすかさずゲットしました!適度な塩加減でいくつでも食べられちゃいます★しょっぱすぎず、もの足りなさすぎず、まさに絶妙な塩梅。さすが亀田製菓!おやつ、お茶うけにもってこいのおかきです!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/30 09:07 リピしたい

「サラダホープ まろやかな塩味」の購入サイト