もぐナビホームへ > フェットチーネグミ > ゆずレモン

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > ゆずレモン

ブルボン フェットチーネグミ ゆずレモン 袋50g

ブルボン フェットチーネグミ ゆずレモン 袋50g

(飴・キャラメル)

ランキング外(7,880商品中)

• アルデンテ👯‍♂️

フェットチーネパスタみたいな形のグミ🎶アルデンテな噛みごこちです😬私はハードなのもソフトなのも両方好きなの(〃ω〃)この前食べたはちみつレモン味と似てるかなって思ったけど、かなり違かった❕こっちは酸味が強いです。色もよりレモン(黄色)っぽい🍋フェットチーネの中で酸っぱいの求めるならコレです!!!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/19 21:11

アルデンテな弾む噛みごこち!
イタリアンパスタ、フェットチーネのような形状で、少し硬めのアルデンテな弾む噛みごこちが楽しい、きゅんとすっぱいゆずレモン味のグミです。ビタミンCと食物繊維入り。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/29

カテゴリ 飴・キャラメル 内容量 50g
メーカー ブルボン カロリー --kcal
ブランド フェットチーネグミ
発売日 ---- JANコード 4901360326686

「ブルボン フェットチーネグミ ゆずレモン 袋50g」の評価・クチコミ

• 柚子がいい香り🎵

袋を開けたら、柚子の香りが凄く香って来る~⤴😋 フェットチーネグミの独特な食感が、歯ごたえ十分に味わえる😊 柚子が口の中さっぱりとしてくれて酸味もあり甘酸っぱく、とても美味しいです\(^_^)/ 柚子だから冬季限定かな? …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/29 12:33

登録者:ろーずありすさん

登録日:2018/02/19 21:11

「フェットチーネグミ ゆずレモン」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >