もぐナビホームへ > 伊右衛門 > 緑茶 ホット 伊右衛門 焙じ茶

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > 緑茶・麦茶・その他日本茶 > 緑茶 ホット 伊右衛門 焙じ茶

サントリー 緑茶 ホット 伊右衛門 焙じ茶 ペット500ml

香ばしい味わいが気に入りました(^ ^)

サントリーさんから発売されています、あったかい 伊右衛門 焙じ茶500mlペットボトル。 焙じ茶の香ばしい味わいが気に入りました。ホット専用品では大容量の500ml。たっぷり入って飲みごたえありますね。是非リピしたいと思います(^ ^)。

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/29 11:59 リピしたい

冬の定番。
ご好評いただいている味わいはそのままに、香り一番茶を焙じたお茶※2を使用することで、焙じ茶特有の香ばしい香り立ちをお楽しみいただけます。パッケージは、○茶のグラデーションで「温かさ」と焙じ茶特有の「香ばしさ」を表現しました。
※2 香り一番茶焙じ茶:一番茶の中でも、特に香りに特徴を持った「香り一番茶」を焙じたもの。福寿園の火入れ加工技術により、よりふくよかな香りを引き出しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/05

カテゴリ 緑茶・麦茶・その他日本茶 内容量 500ml