カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1本200gあたり |
ミルクとカカオが織り成すコク深く甘いチョコレートドリンクを、ほのかに香る爽やかなミントの香りで仕上げました。また、チョコレートプディングの食感を加え、満足感と清涼感を両立した、季節の変わり目にぴったりの味わいを実現しています。 だそうです。 カカオのコク深い、しっかりしたチョコレートの味わいなのですがミントの爽やかさで後味スッキリ。 ぷるぷるのチョコレートプディング入り。 ドリンクなのにデザートを食べているような感覚になるけど ストローから時折飛び込んできてびっ…続きを読む
購入したままになっていたものを飲んでみました。 一口飲んでみると…ん!?想像していた味と違いました。 ミントは歯みがき粉に近い味。 スーッとする感じは文句ないんだけどなぁ…。 プディングはチョコレートプディングというよりはココアパウダーが入っているためココアプディングでした。 チョコミントが好きな私にとっては残念な味でした。
チョコもミントも大好きです。 久々にコンビニで見て購入しました。 チョコミントのコーヒーかなって思ったのですが、 チョコミントをプリンみたいにして、それをドロンドロンにした感じ。 なんだかちょっと微妙でした。
かなり期待していた今年のスタバ(∩´∀`)∩ パッケージからしておしゃれなデザインで チョコミントファンのわたしは テンション上がっちゃうぅう( *´艸`) 去年もこれ飲んで美味しかったので 期待大でした(●´ω`●) だけど わたし的には去年の方がスキでした :;(∩´﹏`∩);: 今年のはミント感が薄くってなんとなく チョコレートドリンクが前面に出ている感じ ココア感がつよいwそれにチョコプリンが プリンチップが入ってる感じ!! そして…続きを読む