もぐナビホームへ > ハピリッチスイーツ > ミニストップ ハピリッチスイーツ MINISTOP CAFE ソフトダックワーズ 塩キャラメルホイップ > MINISTOP CAFE ソフトダックワーズ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ミニストップ ハピリッチスイーツ MINISTOP CAFE ソフトダックワーズ 塩キャラメルホイップ > MINISTOP CAFE ソフトダックワーズ

3.0

• 悪魔でホイップクリーム

ソフト#ダックワーズ(#塩キャラメル ホイップ) 夏の終わりに塩キャラメルフレーバー 最後かな…普通のダックワーズよりも ふわっと柔らかでパサつきもないです ただ肝心の塩キャラメルはホイップの 素材なので味も食感もかなりまろやか 塩気はほぼ感じないです 生地にむしろ塩気があるくらいかな。 キャラメルのダックワーズとしてなら 普通に美味しいけど塩気がないのです

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/22 08:00

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/23

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー 山崎製パン カロリー ----
ブランド ミニストップハピリッチスイーツ
ミニストップ
発売日 ---- JANコード 4903110243878

「ミニストップ MINISTOP CAFE ソフトダックワーズ 塩キャラメルホイップ」の評価・クチコミ

• はるにゃさん

軽い口当たり

ふんわりしたダックワーズ生地が軽くて、やさしい食感です😃 クリームの塩キャラメル感は無い気が... 風味や口溶けが懐かしいバタークリームのように感じました😶

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/19 12:22

「MINISTOP CAFE ソフトダックワーズ」の購入サイト