もぐナビホームへ > バランスアップ > ジャム玄米ブラン マーマレード

もぐナビホームへ > 機能性食品 > 健康食品・栄養補助食品 > ジャム玄米ブラン マーマレード

4.5

キュンと甘酸っぱいソフトクッキー

厚い生地は思いの外しっとりした食感。 ブランのザラザラした感じが無くて、とても食べやすいです。 マーマレードの甘酸っぱい香りが広がり、ジャム入りソフトクッキーのような感じ。 ジャムはギュギュッと凝縮されて、水分少なめ。 クリーム玄米ブランよりもアッサリしていて小ぶりなので、さらにおやつ感があります。 玄米ブランより更に手軽に食べたい時に。 小腹満たしにぴったりです。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/15 08:39 リピしたい

フルーツジャムと自然素材がおいしいバランス栄養ビスケット
・ビスケットタイプの栄養機能食品(カルシウム、鉄)。
・食物繊維が豊富な「小麦ブラン」と健康感の高い「玄米」をしっとりとした食感でおいしく食べやすいビスケット生地に仕上げ、オレンジマーマレード入りのペーストをはさみました。
・カルシウム、鉄、10種のビタミン、たっぷりの食物繊維に加え、ビタミンCを配合。
・1個ずつ個包装になっているので、忙しい朝や、外出先での小腹満たし、間食・おやつとしてもぴったりです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/18

カテゴリ 健康食品・栄養補助食品 内容量 165g(1枚×6袋)
メーカー アサヒグループ食品 カロリー --kcal
ブランド バランスアップ
発売日 2017/8/28 JANコード ----

「アサヒ バランスアップ ジャム玄米ブラン マーマレード 箱6袋」の評価・クチコミ

こちらも

ブルーベリーと一緒に購入。 やっぱりビスケット生地が残念(´・ω・`) マーマレードジャムの出来も今ひとつ。 クリーム玄米ブランシリーズが好きでこれも楽しみにしてただけにちょっと残念でした(ノ)・ω・(ヽ) 手軽で美味しい栄養機能食…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/07 20:19

登録者:コペ男さん

登録日:2017/10/07 20:19

「バランスアップ ジャム玄米ブラン マーマレード」の購入サイト