ドンキホーテで、お安く購入しました。 上から、チョコソース、ブラウニークッキー入りのミントアイス、ミント氷の3層になっています。 チョコソースが、とろりと濃厚。少し溶けたくらいが美味しい。 ミントアイスは、クッキーの食感もありまだ甘さを感じますが、1番下のミント氷がガツンとミント! 清涼感がハンパない! やはり甘さと爽快感をダブルで感じるには、上から3層一気に食べるのがおススメです。
上は生チョコのようなとろーりチョコが厚めにかかっててあまあま☺️ と思いきや下のミント氷層は強めなミント感でしっかり歯磨き粉!!😎笑 バランスが取れていて満足感も🙆🏼♀️ おいしかったです😊
明治 スイーツ氷 ショコラミント 191kcal 気になっていたけど食べたことなかったので買ってみました! あけると一面にチョコソース✨ その下にはチョコクッキーの入ったミントアイス下はミント氷の三層になっています! チョコソースはトロトロ甘ーい! 濃厚チョコで溶けやすいのでアイスをすくうとしっかりかかります! チョコクッキーが入ってミントアイスはミントは弱めでチョコクッキーの食感が楽しめるのでシンプルなチョコチップアイスみたい! 下のミ…続きを読む