もぐナビホームへ > あぐり窪川 > 肉しゅうまい 6個

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > 肉しゅうまい 6個

あぐり窪川 肉しゅうまい

画像提供者:もぐナビ

6.0

• SatuKiさん

焼売

高知県高岡郡平串町のとある道の駅、『あぐり窪川』のチルド食品。肉しゅうまいです。 パッケージの説明書きの通りに(電子レンジで)調理して食べました。 レンジ調理でも硬くなったりせずに、薄めの皮は柔らかくももちっとした食感。中からジューシーな肉汁が出てきました(^ー^) 肉餡もお肉の食感も噛んだ時の満足感がありつつも、柔らかな仕上がりです。 味付けも肉の旨味も感じられる、ほどよい加減でおいしいです♪ あぐりの肉まんは好きで、よく食べてるんですが、肉しゅうまいもおいし…続きを読む

カテゴリー 惣菜
メーカー あぐり窪川

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2008/04/24

• 2017年5月 高知県/サニーマート

「あぐり窪川 肉しゅうまい」の評価・クチコミ

• SatuKiさん

焼売

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/09 20:00 リピしたい

「あぐり窪川 肉しゅうまい 6個 箱210g」の関連情報