もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン クランベリーとくるみのケーキ > セブン-イレブン クランベリーとくるみのケーキ > クチコミ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > セブン-イレブン クランベリーとくるみのケーキ > セブン-イレブン クランベリーとくるみのケーキ > クチコミ

セブン-イレブン クランベリーとくるみのケーキ

4.3

• 星5つ:

• 星4つ:

投稿画像

クチコミと一緒に投稿された画像が表示されます。
クチコミ投稿時に、商品の中身や他のアングルの画像を投稿して下さい。

「セブン-イレブン クランベリーとくるみのケーキ」の評価・クチコミ一覧評価 3件 クチコミ 3

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~3件を表示

1 ]

147view

クランベリーとくるみがのった豪華な蒸しケーキ♪
もちもちで美味しかったです♪
てっきり黒糖蒸しパンかな〜と思ってたら、原材料にキャラメルソースとあるので、キャラメルが混ぜこまれた蒸しパンのようです。が、キャラメル味は感じなかったです〜(^^;;いい感じにヘルシーな甘さの蒸しパン♪
クランベリーが大きめでいいアクセントになってます。くるみはもっと入っててもいいかも〜♪

!?

207view

生地がちょっともちっとした食感で美味しいです。キャラメル色の甘い生地にくるみのこりこりがうまい!
クランベリーがチョットいらない気もしますが……

イーネッ!!

REMIXさん(6,801)

171view

セブンイレブンから今週発売の新商品、早速購入してみました。
厚めな小判型のケーキ生地に、クルミとクランベリーがトッピングされています。
まずは端っこを一齧り、ケーキ生地はしっとりしていて、かなり弾力がありますね。
甘さは程よく、ほんのりキャラメル風味になっています。
くるみはカリカリと食感よく、香ばしい風味も良い感じ。
ただ、水あめがかけてあるので、ネチネチと歯にくっつくのが難点。
クランベリーは酸味弱め、くるみに負け気味な感じでしょうか。
とはいえ、とても美味しくいただけました。

1件~3件を表示

1 ]

レビュアー分布図

16人~
11~5人
6~0人
1~人 近畿
0人 中国東北四国関東甲信越沖縄北海道中部九州

「セブン-イレブン クランベリーとくるみのケーキ」の購入サイト