もぐナビホームへ > モルソン・クアーズ・ジャパン > Corona エキストラ > コロナ・エキストラ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > Corona エキストラ > コロナ・エキストラ

モルソン・クアーズ コロナ・エキストラ 瓶355ml

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「モルソン・クアーズ コロナ・エキストラ 瓶355ml

モルソン・クアーズ コロナ・エキストラ 瓶355ml

• 風評被害を受けかわいそうなビール🍺で…

モルソンクワーズジャパンさんから発売されています、コロナエキストラ355ml。 スッキリした味わいで私には頼りなく感じるので普段はあまり飲まないのですが、風評被害のせいなのか(−_−;) 酒量販店で処分の為か安売りしていました。 夜のお洒落な飲食店で飲むと良さそうですね。 コロナビール🍺は新型コロナウイルスと関係ないのにかわいそう(−_−;)。

12イーネ!! コメント(5) 投稿日:2020/03/12 15:25

情報投稿者:まこぞうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/09

カテゴリ ビール・発泡酒 内容量 355ml
メーカー モルソン・クアーズ・ジャパン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4902335050018

「モルソン・クアーズ コロナ・エキストラ 瓶355ml」の評価・クチコミ

• 爽やかな味わい(^ ^)

モルソン・クワーズ・ジャパンさんが、メキシコ🇲🇽から輸入販売されています、コロナ・エキストラ355ml瓶。アルコール度数4.5%。千葉在住のkさんの口コミを拝見して 久々に飲みたくなり購入。以前は日本ビールさんが輸入していましたがいまは…続きを読む

6イーネ!! コメント(3) 投稿日:2017/08/02 21:22 リピしたい

「コロナ・エキストラ」の購入サイト

「モルソン・クアーズ コロナ・エキストラ 瓶355ml」の関連情報

関連ブランド