もぐナビホームへ > カンパーニュ > ショコラミントプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > ショコラミントプリン

カンパーニュ ショコラミントプリン

• チョコミン党待望の新商品

来ました💓来ました💓わたしの大好き フレーバー#チョコミント 党待望の新商品 全制覇したい勢いで即買いです(笑) まさか市販でチョコミントスイーツに 出会えるなんて嬉しすぎる 上は濃厚なちょっとデビルズを感じる 生チョコレートソースで甘くて濃厚。 そして下は緩いミントプリンたっぷり ミニストップのは正直ミント強すぎて 甘さが足りなかったけどこれバッチリ 甘くてでもちゃんと すーっと鼻を抜けるミントの爽快感が この甘さまさに私の求めていた…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/02 16:57

カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー カンパーニュ

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/03

• 2017年8月 栃木県/ヤオハン
  • 2017年8月 東京都/東武ストア
  • 2017年8月 静岡県/アピタ

• 2017年8月 東京都/お土産・おすそ分け

「カンパーニュ ショコラミントプリン」の評価・クチコミ

• 見つけたーーーーー♡

ずっと気になっていたこちらの商品を発見!!!!! 近所のスーパーに仕事帰りに寄ったら最後の1個が残っていました!即カゴへ♩ チョコミントって、人それぞれ微妙に味の好みが分かれますよね〜 チョコミント大好きなのですが、私はスースー清涼感があり過ぎると苦手💦 この商品は……私の大好きな味(*´꒳`*) ❤️ 上の生チョコとも合うーーー!! 8月末に購入して食べて、もう一度食べたいのですが、今月はもう秋のスイーツや濃厚チョコのスイーツばかりで、いろんなス…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/04 23:30 リピしたい
  • かざ紅さん

濃厚スイーツ

3層になっていてプリンにしては濃厚、硬めのクリームのようです。ミント感はありますが、清涼感はあまりありません。甘みはやや強いと感じました。濃厚なので冬に食べるといいかなと思いました。(ミント味は冬にはないので)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/07 20:21 リピしたい
  • STKさん

ミント薄い

生チョコのような やわらかチョコの下にミントプリンと ミントのゼリー?かソース チョコは濃厚で食べごたえあり、ミントのプリンとソースは ミント感が薄い 濃厚チョコに負けないミント感が欲しかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/06 13:17
  • チョコミン党待望の新商品

「カンパーニュ ショコラミントプリン カップ1個」の関連情報