もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート 手巻寿司 海老マヨ > 手巻寿司

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > ファミリーマート 手巻寿司 海老マヨ > 手巻寿司

ファミリーマート 手巻寿司 海老マヨ

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ファミリーマート 手巻寿司 海老マヨ
ファミリーマート 手巻寿司 海老マヨ

6.5

• pal_hime11さん

エビマヨたっぷり★

これ 開け方難しい(笑) へたくそなだけ? のりが敗れた(笑) フィルムのはがしかた改善希望(;´д⊂) ご飯少なめがうれしい★ コロコロっとプリッとしたえびが4、5切れほど入ってる エビマヨは しっかりエビのエキスが味わえる 甘めマヨ味やけど ちょっぴりからしマヨ?テイスト♪ おいしいわ(o^_^o) エビマヨがたーっぷり包まれてて ご飯苦手な私でも また食べたいと思う巻きす氏! 酢飯はエビマヨを邪魔しない ほどよいお酢加減! ほんまおいし…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/07 15:29

海老のエキスを加えコクとうまみをアップしました。プリっとした食感の良い海老とマヨネーズが相性の良い一品です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 ----