もぐナビホームへ > 足立産業 > 足立産業 みたらしきなこ大福 > みたらしきなこ大福

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > 足立産業 みたらしきなこ大福 > みたらしきなこ大福

足立産業 みたらしきなこ大福 袋4個

クチコミ 1   食べたい4
  • 2017年8月 東京都/お土産・おすそ分け

• きなこ愛がとまらん

みたらしできなこで大福…?神ってる めっちゃめっちゃ食べたかったんす💓 このしっかりとした弾力…いいですね しかもたっぷりきなこはふはふです。 そして中には… みたらしソースがとろんと出現します 甘めですがしっかり感じるお醤油味。 他の素材はシンプルだし甘さ控えめで みたらしの塩気や香ばしさをしっかり 感じられすごく美味しかったです💓💓

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/01 11:10

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/02

カテゴリ 和菓子・その他 内容量 4個