もぐナビホームへ > うす焼 > グルメ ローストガーリック味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > グルメ ローストガーリック味

亀田製菓 うす焼グルメ ローストガーリック味 袋75g

亀田製菓 うす焼グルメ ローストガーリック味 袋75g

6.5

(せんべい・駄菓子)

ランキング外(8,807商品中)

ガーリック広がる🍘

なにこれうまー!! 口に入れた瞬間からガーリックの味がします!風味じゃなくて、しっかりしたガーリック味! 上手く言えませんが、後引く美味しさで一枚、あともう一枚…と食べ進めるうちにいつの間にかひとパック食べ終えてしまいました。 しょっぱさとガーリックは間違いないですね^ ^ ひとパックに14枚入っていたので、14枚×3パックです。 サイトを見たら、期間限定とのことでもう売ってないのかな…。定番にしてもいいぐらい美味しかったです🌞

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/30 16:57 リピしたい

ローストした香ばしいガーリックがおつまみにピッタリ!
西洋料理に欠かせない食材「ガーリック」をメインに使用した、食欲をそそる香ばしい香りの『うす焼グルメ ローストガーリック味』が期間限定で新登場します。
ガーリックパウダーとガーリックオイルを、うす焼のせんべいにたっぷりと振りかけているので食べ始めから終わりまで、ガーリックの旨味をお楽しみいただけます。
また、塩は素材の旨味を引き立てるフランス産のロレーヌ岩塩を使用し、うす焼のせんべいとローストガーリックのおいしさを引き立てました。
香り引き立つローストガーリックの旨味と、香ばしさが食欲をそそり、おつまみにぴったりな味わいです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/20

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 75g
メーカー 亀田製菓 カロリー --kcal
ブランド うす焼
発売日 2017/8/14 JANコード 4901313196427

「亀田製菓 うす焼グルメ ローストガーリック味 袋75g」の評価・クチコミ

とまらない

私の近くでは売っているところが少ないので見つけたら買いだめしてます。軽くてガーリックの風味が病みつきになって、食べるのがとまりません。3つのパックに分かれているので便利で食べやすいです。ビールやワインはもちろん日本酒にもなんでも合ってすごく…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/23 20:57 リピしたい

「うす焼グルメ ローストガーリック味」の購入サイト