もぐナビホームへ > イトーヨーカ堂 > こだわりロースカツ

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > こだわりロースカツ

イトーヨーカドー こだわりロースカツ パック1枚

イトーヨーカドー こだわりロースカツ パック1枚

画像提供者: もぐナビ

(惣菜)

ランキング外(8,536商品中)

• 厚みたまらない♡

大好物です。 厚みがしっかりあるのが良いです(*^^*) 衣もしょぼくない。 充実してる。 たまにアメリカ産のとんかつ用のお肉で作るけどこんなに分厚くないです。 こんなにジューシーでもないし。(いや、おいしいんだけれども) これは国産の豚なのかな?

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/26 22:15 リピしたい

イトーヨーカ堂お惣菜ダントツ人気商品
ヨーカ堂お惣菜でもダントツの人気商品です。
※2017年8月8日より、イトーヨーカ堂全店で、揚げ油が「コレステロール0」になります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/03

カテゴリ 惣菜 内容量 1枚
メーカー イトーヨーカ堂 カロリー --kcal
発売日 2017/3/13 JANコード ----

「イトーヨーカドー こだわりロースカツ パック1枚」の評価・クチコミ

• 初カツ。

ヨーカドーさんのロースカツ、揚げ油を変えたという事を知り始めて頂いてみました! レンジとトースターで温めなおしてから頂きました! 揚げ物なので多少の油は出てきますが、油臭くなく、衣はさっくり&ふんわりとした食感です♪ お肉は温…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/01 12:26 リピしたい

「こだわりロースカツ」の購入サイト

「イトーヨーカドー こだわりロースカツ パック1枚」の関連情報