もぐナビホームへ > コダマ(東京都) > コダマ(東京都) 豚のトロスモークハムスライス > 豚のトロスモークハムスライス

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > ハム・ベーコン > コダマ(東京都) 豚のトロスモークハムスライス > 豚のトロスモークハムスライス

コダマ 豚のトロスモークハムスライス 80g

クチコミ 1   食べたい5
  • 2017年7月 大阪府/カルディコーヒーファーム

• 豚トロの脂肪の甘みが旨い(^ ^)

コダマさんから発売されています 豚のトロスモークハムスライス80g。 帰宅途中の乗り換え駅で変わったビール探索にカルディコーヒーファームさんに寄ったところ、お酒のおつまみに合いそうなハムを発見、購入しました。ワサビドレッシングをつけていただきました。脂肪分のサクサク感と甘みが旨い。是非リピしたいと思います(^ ^)。

情報投稿者:まこぞうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/07/07

カテゴリ ハム・ベーコン 内容量 80g
メーカー コダマ(東京都) カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4940088106668

「コダマ 豚のトロスモークハムスライス 80g」の評価・クチコミ

• 豚トロの脂肪の甘みが旨い(^ ^)

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/06 21:35 リピしたい

「コダマ 豚のトロスモークハムスライス 80g」の関連情報