もぐナビホームへ > モエ・エ・シャンドン > モエ・エ・シャンドン ネクター アンぺリアル > ネクター アンぺリアル

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル・その他お酒 > モエ・エ・シャンドン ネクター アンぺリアル > ネクター アンぺリアル

モエ・エ・シャンドン ネクター アンぺリアル 瓶750ml

なし
    クチコミ 1   食べたい0
  • 2017年7月 京都府/酒店net

• モエ・エ・シャンドン・ネクター アンぺ…

たまに飲みたい甘口。 甘口と言ってモエファミリーなので フルーティーでスパイスもほんのり感じ サラリとしています。カクテル感覚。 炭酸がしっかりしている方なので ロックでも美味しいです。 試した事は有りませんが、 不二家さんのネクターで割っても 美味しいとお店の方に 教えていただきました。 お酒の事に詳しくありませんが、 ちょっと食事には合わない感じなので、 普段にスパークリングを飲むなら 違うモエが良いと思いますが、 休日などに。。 いくらでも…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/05 11:02

情報投稿者:fukigenkomatiさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/07/06

カテゴリ ワイン・シードル・その他お酒 内容量 750ml
メーカー モエ・エ・シャンドン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「モエ・エ・シャンドン ネクター アンぺリアル 瓶750ml」の評価・クチコミ

「モエ・エ・シャンドン ネクター アンぺリアル 瓶750ml」の関連情報