もぐナビホームへ > 日清名店仕込み > らーめん山頭火 旭川とんこつ塩

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > らーめん山頭火 旭川とんこつ塩

セブンゴールド 日清名店仕込み らーめん山頭火 旭川とんこつ塩 カップ136g

画像提供者:もぐナビ

6.0

(カップラーメン)

ランキング外(5,092商品中)

同じシリーズの商品

クチコミ

生まれて初めての

セブンの2つのカップ麺を半分ずつ友達と食べ比べしました!とんこつ塩は生まれて初めて食べました。中にはかやく粉末スープ液体スープチャーシューそしてカップ麺では他にないような小袋に入った小梅。かやくと焼豚を麺に入れてお湯をして4分そしたら麺をほぐし粉末と液体スープを入れて小梅を入れて出来上がり! 味は豚骨の臭みなどはもちろん無くて豚骨でこってりしつつも塩なのでアッサリしてる初めて食べる味。麺はノンフライの細麺。かやくの中に入っているメンマやキクラゲが良いアクセントでネギの風味も…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/06 22:46

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/08

カテゴリ カップラーメン 内容量 136g
メーカー 日清食品 カロリー ----
ブランド セブンプレミアムゴールド日清名店仕込み
セブンプレミアムゴールド
発売日 ---- JANコード 4902105233221

登録者:ちぴちぴさん

登録日:2018/07/06 22:46

「日清名店仕込み らーめん山頭火 旭川とんこつ塩」の購入サイト