もぐナビホームへ > 三幸製菓 > チーズアーモンド カレーミックス

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > チーズアーモンド カレーミックス

三幸製菓 チーズアーモンド カレーミックス

• オリジナルかりこりぱくぱくナンバーワン…

チーズアーモンド。 オリジナル13枚くらい。 カレー10枚。ありました。 かりかりこりこり。 うすべったいのでぱくぱく食べ過ぎちゃいます。 やっぱりオリジナルがチーズ臭さを味わえていいですね。アーモンドにも合うし。 カレーはほんのりスパイシーで、チーズも分かりにくい。カレーもチーズもあんまり主張してきません。 とはいえ、2日ですべて食べちゃいました。 さすが売り上げナンバーワン。 15kcal.

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/23 08:49

オリジナルとチーズカレー2つの味をミックス
ひとくちサイズのうす焼おせんべいにチーズクリームとアーモンドをトッピングした三幸製菓のロングセラー「チーズアーモンド」、オリジナルの味とチーズカレー味の2つの味をたっぷりアソートしました。
おやつやおつまみにご好評頂いているオリジナルに加え、カレーのコクと辛味がチーズと絶妙に合わさったチーズカレー味がミックスで入っています。
トッピングの無塩アーモンドの食感、香りとともにお楽しみください。
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 三幸製菓
発売日 2017/6/26

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/26

• 2017年9月 千葉県/スギ薬局

「三幸製菓 チーズアーモンド カレーミックス」の評価・クチコミ

• オリジナルかりこりぱくぱくナンバーワン…

「三幸製菓 チーズアーモンド カレーミックス 袋63g」の関連情報