もぐナビホームへ > ハピネスフロムスイーツ > ローソンストア100 ハピネスフロムスイーツ カラメルクリームプリン > ローソンストア100 カラメルクリームプリン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ローソンストア100 ハピネスフロムスイーツ カラメルクリームプリン > ローソンストア100 カラメルクリームプリン

ローソンストア100 カラメルクリームプリン

ローソンストア100 カラメルクリームプリン

3.0

• ただの甘いクリームプリン

カラメルクリームプリン 今週から増えてきた「キャラメル」な スイーツがローソンストアからも発売 されておりました♪ 上にカラメルソースとやわいクリーム メインのプリンは固めで馴染みのある たまごプリンという感じで素朴なお味 ただカラメル感はかなり弱くてかなり あまぁーいです カラメルというより溶けた砂糖みたい 全部が甘あまなのでほろ苦さを求めて いる人はがっかりするかも。

2イーネ!! コメント(1) 投稿日:2017/05/24 08:35

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/13

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ローソンストア100 カロリー ----
ブランド ローソンストア100ハピネスフロムスイーツ
ローソンストア100
発売日 ---- JANコード ----

「ローソンストア100 カラメルクリームプリン」の購入サイト