もぐナビホームへ > 愛工房 > 愛工房 宇和島みかんストレートジュース 愛工房 宇和島みかんストレートジュース > 宇和島みかんストレートジュース 愛工房 宇和島みかんストレートジュース > クチコミ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > 愛工房 宇和島みかんストレートジュース 愛工房 宇和島みかんストレートジュース > 宇和島みかんストレートジュース 愛工房 宇和島みかんストレートジュース > クチコミ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

発売日:----

• 2018年7月 栃木県/福田屋
  • 2017年5月 大阪府/パントリー

みんなの評価

• 星6つ:

• 星4つ:

投稿画像

クチコミと一緒に投稿された画像が表示されます。
クチコミ投稿時に、商品の中身や他のアングルの画像を投稿して下さい。

「愛工房 宇和島みかんストレートジュース 愛工房 宇和島みかんストレートジュース 125ml」の評価・クチコミ一覧評価 2件 クチコミ 2

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~2件を表示

1 ]

評価

食べた日:2018年7月

75view

愛工房 宇和島みかんストレートジュース🍊

みかんの美味しさはそのままに、甘味・酸味も
控えめでのど越しすっきり。

少し小さめのストレートのみかん💓

サラサラしてて昨日のCGCのみかんと
比べると酸味が強めでかなりサッパリ✨

でも後からしっかりと甘味もやってきて
CGCのはトロトロ濃厚なみかんって感じ
だったけどこっちは体にスーっと入って
くるフレッシュなみかんて感じ(*人>ω<)☆

今の時期ならこっちのがサッパリしてて
飲みやすいけど味はCGCのが甘味が強くて
好みだなぁ💓

同じみかんでもここまで違うと好みも
分かれそうだけどどっちも美味(p>ω<q)💕

豆乳割りはこっちの方が酸味も強くて味が
ハッキリしてるからみかんの味が強く残って
よく合うね💓

このクチコミを手軽に評価!

イーネッ!!

評価

食べた日:2017年5月

46view

愛工房シリーズ二本目。
ストレートの為、うんしゅうみかんの味がこれでもかと言うぐらい伝わります。炭酸水と割ってもおいしく飲めます。

このクチコミを手軽に評価!

イーネッ!!

11~5人
6~0人
1~人 近畿関東甲信越
0人 中国東北四国沖縄北海道中部九州

「宇和島みかんストレートジュース 愛工房 宇和島みかんストレートジュース」の購入サイト

「愛工房 宇和島みかんストレートジュース 愛工房 宇和島みかんストレートジュース 125ml」の関連情報