もぐナビホームへ > あじかん > あじかん 焙煎ごぼう茶 国産 南雲吉則博士監修 > 焙煎ごぼう茶 国産 南雲吉則博士監修

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントティー・茶葉・その他 > あじかん 焙煎ごぼう茶 国産 南雲吉則博士監修 > 焙煎ごぼう茶 国産 南雲吉則博士監修

4.5

• メーカー: あじかん
    ブランド: ---
    発売日: ---- 参考価格: ----
  • 購入場所
    • 2019年7月 北海道/ツルハドラッグ
    • 2018年6月 福岡県/ココカラファイン

• ごぼうだぜ

一年中温かいお茶持ち歩いてます。 10年くらいどくだみ茶だったのから、ここ1年半はハトムギ茶に浮気して、そろそろ違うお茶にしようと。そういえばごぼう茶をおすすめされてたの思い出したところに、仕事で訪れた先の店員さんからタイムリーにこれ勧められたの。めちゃ売れてるし、めちゃおいしいって。 はい、確かにこれドラッグストアでやたら置いてる。 でもね、このなんちゃら先生監修とかってスイーツでもあんまり当たったことないやん。だもんで横目に見てたお品。このなんちゃら先生の顔写真入り…続きを読む

22イーネ!! コメント(19) 投稿日:2018/06/13 21:02

情報投稿者:あんめろんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/14

カテゴリ インスタントティー・茶葉・その他 内容量 20包
メーカー あじかん カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4965919258330

「あじかん 焙煎ごぼう茶 国産 南雲吉則博士監修 袋1g×20」の評価・クチコミ

• nekokurumiさん

香ばしいです。

体にやさしいノンカフェイン。香ばしいゴボウ茶です。 ゴボウはあくが強い印象がありましたが、スッキリ飲みやすい味でした。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/01 14:05 リピしたい

「焙煎ごぼう茶 国産 南雲吉則博士監修」の購入サイト

「あじかん 焙煎ごぼう茶 国産 南雲吉則博士監修 袋1g×20」の関連情報