もぐナビホームへ > HARUNA > HARUNA 137ディグリーズ ベルギーチョコピスタチオミルク > 137ディグリーズ ベルギーチョコピスタチオミルク > クチコミ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > スポーツドリンク・その他機能性飲料 > HARUNA 137ディグリーズ ベルギーチョコピスタチオミルク > 137ディグリーズ ベルギーチョコピスタチオミルク > クチコミ

発売日:2017/4/25

3.8

• 星5つ:

• 星3つ:

投稿画像

クチコミと一緒に投稿された画像が表示されます。
クチコミ投稿時に、商品の中身や他のアングルの画像を投稿して下さい。

「HARUNA 137ディグリーズ ベルギーチョコピスタチオミルク パック180ml」の評価・クチコミ一覧評価 5件 クチコミ 6

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~6件を表示

1 ]

146view

『もぐナビ』プレゼント企画で、当選しました🤗❤️ 137ディグリーズ ベルギーチョコピスタチオミルクは、ピスタチオミルクにココアパウダーがプラスされておりますが、とても上品なお味で、高級なココアを頂いているような感じデシタ☺️こちらのピスタチオミルクは、ピスタチオミルクだけでなく、カシューナッツミルクを使っているので、味に深みも出ており、そこに上品なベルギー産のココアパウダーを使っているので、とても上品な高級なココア(チョコレートドリンク)を頂いているかの様でした。普通のココアではなく、さっぱりとしたココアやチョコレートドリンクがいただきたい時には、ぴったり🙆‍♀️のドリンクデス😉

78view

もぐナビのプレゼントで貰いました~~
これも健康に良さそうな原材料🤩飲んでみると、純ココアって感じの味!苦めのココア!でも匂いも味もナッツ感がなかったのは残念だなー。ベタベタした甘さじゃなくて飲みやすかったけどナッツ感ある感じが良かったですー、前回のアーモンドミルクがめっちゃ好みだったからハードル上げすぎたかな?笑まあ、カロリー低いしこれで健康効果あるなら美味しいしいいですね👍でもちょっと高いかな。。。
40kcal/100ml

21view

もぐなびで当選しました。
あっさりしたピスタチオチョコレートドリンクで、さらっとして飲みやすかったです。甘みはあまり感じませんでした。
体に良さそうな感じがしました。

食べた日:2019年5月

137view

ピスタチオミルクのオリジナルのがなかなかおいしかったから、ベルギーチョコピスタチオミルクも飲んでみました。

原材料は、ピスタチオミルク、カシューナッツミルク、ココアパウダー、ココナッツ花蜜です。

コップにうつすと、ココアみたいな香りがして、色もココアのような色で、ややとろみがあり、なめらかな口当たり。

味もココアパウダーが入ってるから、チョコってよりココアみたいな味で、お砂糖は入ってないけどココナッツ花蜜の甘みがあるから、無糖のココアよりはほんのり甘みもあります。

飲んでる時はあまりナッツの風味はわからないけど、後味にピスタチオかカシューナッツか知らないけど、ほんのりナッティさもあるかな。

でも、ココアの風味がしっかりあるから、オリジナルのよりナッツの風味は控えめなので、こっちのがクセはない感じ。

私はオリジナルのも好きだったけど、こちらも好きでした(o´艸`o)♪

食べた日:2018年5月

196view

137ディグリーズ シリーズ、、、
2本目のチョコピスタチオ味😁💗

お米🍚ついでに、
購入〜🎶

チョコ🍫欲が全くなくなったけど😅
たまには、
飲んでみようかな?
ピスタチオ大好きだし、
気になったもん😋💗
お気に入りレビュアー様おすすめだしね🌟

最初は、常温で。
がっつりココア味😚🥤
甘さは、ほんのり。
混ざりものない感じの濃くがある
ココアドリンクって感じ〜💞
この濃くは、
ナッツだよね。
いちお、ピスタチオとカシューだけど、
私には、全然わからずー🤣w

チョコじゃなくてココアだから、
濃厚すぎずに、
飲みやすかった😁🎵
でも、ごくごく飲めるサッパリ感でもないなー
いい意味で、
水っぽくないってことだね⭕

牛乳、豆乳じゃない、
ナッツミルクなのに、
しっかり濃くがあるよ😙

189円と、
コスパは悪いので
リピはないな😅💦
チョコじゃない、
ナッツシリーズも頼めば良かったな😣💧

何でか、
2本ポチリ、、、しちゃったようで💦😫
失敗したわ💦

ネット通販
爽快ドラッグ
189円

食べた日:2018年3月

186view

HARUNA 137ディグリーズ ベルギーチョコピスタチオミルク✨

「ナッツの女王」と呼ばれるピスタチオと、カシューナッツを使用したナッツミルクに、ベルギー産ココアを加えた上品なチョコレートドリンク。

ピスタチオミルクなんてあったの知らなかったわ(^^;

牛乳多めに入れたミルクココアのような色で香りもココアが強くてナッツの香りはほぼしないかな?

凄く上品でまろやかな微糖のココアの中にほんのりと舌にナッツが残って美味しい💓

えぐみも全くなくて、後味もスッキリしててのみやすい味(*´艸`*)♡

ピスタチオよりもカシューナッツの味のが強く感じるけど、それぞれがガッツリ主張してこなくて体にスーッと入ってくような雑味のない感じ✨

濃厚なナッツじゃないけど、これは美味しかった💓

1件~6件を表示

1 ]

レビュアー分布図

16人~
11~5人
6~0人
1~人 中部関東甲信越中国
0人 近畿東北四国沖縄北海道九州

「137ディグリーズ ベルギーチョコピスタチオミルク」の購入サイト

「HARUNA 137ディグリーズ ベルギーチョコピスタチオミルク パック180ml」の関連情報

関連ブランド