もぐナビホームへ > HARUNA > 137ディグリーズ ベルギーチョコピスタチオミルク

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > スポーツドリンク・その他機能性飲料 > 137ディグリーズ ベルギーチョコピスタチオミルク

• 上品なココア味♡.。º*

HARUNA 137ディグリーズ ベルギーチョコピスタチオミルク✨ 「ナッツの女王」と呼ばれるピスタチオと、カシューナッツを使用したナッツミルクに、ベルギー産ココアを加えた上品なチョコレートドリンク。 ピスタチオミルクなんてあったの知らなかったわ(^^; 牛乳多めに入れたミルクココアのような色で香りもココアが強くてナッツの香りはほぼしないかな? 凄く上品でまろやかな微糖のココアの中にほんのりと舌にナッツが残って美味しい💓 えぐみも全くなくて、後…続きを読む

15イーネ!! コメント(4) 投稿日:2018/03/22 06:48

タイの無添加本格派ナッツミルクブランド「137℃」
ピスタチオとカシューナッツのミルクにベルギー産ココアを加えた上品な味わいのチョコレートドリンクです。
カテゴリー スポーツドリンク・その他機能性飲料

• 2020年1月 広島県/もぐナビプレゼント

• 2019年5月 神奈川県/こととや
  • 2018年5月 東京都/通販の爽快ドラッグ
  • 2018年3月 栃木県/お土産・おすそ分け

「HARUNA 137ディグリーズ ベルギーチョコピスタチオミルク」の評価・クチコミ

• ごまもぅさん

高級なココア(チョコレートドリンク)を…

『もぐナビ』プレゼント企画で、当選しました🤗❤️ 137ディグリーズ ベルギーチョコピスタチオミルクは、ピスタチオミルクにココアパウダーがプラスされておりますが、とても上品なお味で、高級なココアを頂いているような感じデシタ☺️こちらのピスタチオミルクは、ピスタチオミルクだけでなく、カシューナッツミルクを使っているので、味に深みも出ており、そこに上品なベルギー産のココアパウダーを使っているので、とても上品な高級なココア(チョコレートドリンク)を頂いているかの様でした。普通のコ…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/12 11:46 リピしたい
  • 純ココア!

もぐナビのプレゼントで貰いました~~ これも健康に良さそうな原材料🤩飲んでみると、純ココアって感じの味!苦めのココア!でも匂いも味もナッツ感がなかったのは残念だなー。ベタベタした甘さじゃなくて飲みやすかったけどナッツ感ある感じが良かったですー、前回のアーモンドミルクがめっちゃ好みだったからハードル上げすぎたかな?笑まあ、カロリー低いしこれで健康効果あるなら美味しいしいいですね👍でもちょっと高いかな。。。 …続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/21 22:16
  • こまつなさん

あっさりして飲みやすい

もぐなびで当選しました。 あっさりしたピスタチオチョコレートドリンクで、さらっとして飲みやすかったです。甘みはあまり感じませんでした。 体に良さそうな感じがしました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/19 13:42
  • minnie3232さん

ピスらないけどおいしいココア(〃艸〃)

ピスタチオミルクのオリジナルのがなかなかおいしかったから、ベルギーチョコピスタチオミルクも飲んでみました。 原材料は、ピスタチオミルク、カシューナッツミルク、ココアパウダー、ココナッツ花蜜です。 コップにうつすと、ココアみたいな香りがして、色もココアのような色で、ややとろみがあり、なめらかな口当たり。 味もココアパウダーが入ってるから、チョコってよりココアみたいな味で、お砂糖は入ってないけどココナッツ花蜜の甘みがあるから、無糖のココアよりはほんのり甘みもあり…続きを読む

10イーネ!! コメント(14) 投稿日:2019/05/16 12:10
  • シンプルな濃くココア

137ディグリーズ シリーズ、、、 2本目のチョコピスタチオ味😁💗 お米🍚ついでに、 購入〜🎶 チョコ🍫欲が全くなくなったけど😅 たまには、 飲んでみようかな? ピスタチオ大好きだし、 気になったもん😋💗 お気に入りレビュアー様おすすめだしね🌟 最初は、常温で。 がっつりココア味😚🥤 甘さは、ほんのり。 混ざりものない感じの濃くがある ココアドリンクって感じ〜💞 この濃くは、 ナッツだよね。 いちお、ピ…続きを読む

12イーネ!! コメント(19) 投稿日:2018/05/07 18:03

「HARUNA 137ディグリーズ ベルギーチョコピスタチオミルク パック180ml」の関連情報

関連ブランド