あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > ヨコオ食品工業 > ヨコオ食品工業 和すいーつ きな粉と練乳で食べる苺の葛きり 葛きり250g、練乳20g、きな粉8g
もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > ヨコオ食品工業 和すいーつ きな粉と練乳で食べる苺の葛きり 葛きり250g、練乳20g、きな粉8g
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
2人前やんけ! 1人で全部食っちまったよ! でもこれ絶対うまくわけれんぞ。喧嘩なるわ。 これ食べるの楽しみにしてたやつ。 でも実は私葛きり食べた事ないから比較レビューはできないw 袋の中には葛きり、きな粉、練乳が入っています。 きな粉の袋が何故か無駄にお洒落…😳 硬めの寒天を無理矢理麺にしたような謎の物体。こいつが葛きりか… 固まってるから少しほぐしてから皿移した方がいいかも。 メーカー、ヨコオだし蒟蒻粉入ってるからヘルシーという認識でいいのかな? 食…続きを読む
情報投稿者:野良猫876さん情報更新日:2019/07/10
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
ピンク色した可愛いくずきり 封を開けてからボリュームにびっくり! まさかの2人前(笑) とりあえずお皿に移しましたが... ピンク色したシロップ漬けのくずきり、加糖きなこ、練乳の3袋が入っていました。... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)