もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス クラブハウスサンドイッチ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > サンドイッチ・ピザ > スターバックス クラブハウスサンドイッチ

スターバックス クラブハウスサンドイッチ

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「スターバックス クラブハウスサンドイッチ
スターバックス クラブハウスサンドイッチ

• 2019年2月 岡山県/スターバックスコーヒー
    • 2017年10月 兵庫県/スターバックスコーヒー
    • 2017年6月 埼玉県/スターバックスコーヒー

• 2017年5月 熊本県/スターバックスコーヒー

• お値段以下…?

スターバックスのサンドイッチの中では560円という強気な価格設定…。 温められるサンドイッチなのでトーストしてもらいました。 パンは全粒粉を使用しており、トーストすると香ばしさが一層引き立つ一方、なんだかもっちりした食感が目立ちました。これはナンかな?と思わせるほど…( °_° )( °_° ) 中のベーコンはたっぷりで、タマゴはいいかんじに半熟で、ベストマッチ!!レタスがかなりしんなりしていたのが難点でした。 具材がおいしかった分、パンのもっちり感に…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/12 14:44

さまざまな具材がたっぷり入った、アメリカンなクラブハウスサンドイッチ
トーストした全粒粉ブレッドに、ベーコン、半熟卵、チキン、トマト、グリーンリーフ、トマトソースとマスタードマヨネーズをサンドしました。様々な具材が入った食べごたえあるサンドイッチは、ランチにおすすめです。
温めることで、ベーコンの旨みとパンのさっくりとした食感をさらにお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/09/18

カテゴリ サンドイッチ・ピザ 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー 289kcal
ブランド ---- 参考価格 560
発売日 ---- JANコード ----

栄養成分1食あたり

「スターバックス クラブハウスサンドイッチ」の評価・クチコミ

再販

ボリューム感があるのはいいですが、粒マスタードの味が弱いかなぁと思いました。全体的に味がぼやぁっとしていてハムの存在感しか感じられず少し残念でした。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/19 12:21
  • ん〜〜

何日か前に、、、 温めてもらうのうっかりでそのままいただきました! ボリュームがすごくて 食べるのに手こずる(><) おいしいけど パンがパサぎみではないけど ハラハラで水分奪われた(><) 温めてもらえばまた…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/10 21:28

キャンペーンにつられて

ピクニックシートがもらえるキャンペーンで初めてサンドイッチを食べてみました。本当はエッグが良かったのですが一番安いからかいつも売り切れでした。こちらは、写真の見た目よりはボリュームを感じないのでぺろっと食べられます。味は、普通に美味しいかな…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/26 10:26

登録者:あっちゅんちゃんさん

登録日:2017/10/10 21:28

登録者:レビュアーさん