もぐナビホームへ > サイゼリヤ > サイゼリヤ 辛味チキン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > おかず・サイドメニュー > サイゼリヤ 辛味チキン

サイゼリヤ 辛味チキン

• 2018年6月 大阪府/サイゼリヤ
    • 2018年5月 千葉県/サイゼリヤ
    • 2018年2月 大阪府/サイゼリヤ

名前変えた方がいい✨✨

ジューシーな骨付きチキン🍗✨ 表面カリカリ!中はしっとりジューシー肉✨ プルンプルンの鶏皮もペットリ張り付いていて、皮好きなのでこってりな皮の脂っぽさも美味しいー😆✨ 身離れもよく、骨から身がつるんと取れて食べやすい✨✨ 両端の軟骨部分もコリコリ食べます❗ 食べごたえがあるのにお手頃価格なのは、さすがサイゼリヤ✨ 一皿に5個入ってました。量もあるし、満足出来ます❗ 辛味って名前だけど、ピリッとも辛くない💦 外の衣が濃いオレンジっぽい色していて、ち…続きを読む

7イーネ!! コメント(3) 投稿日:2018/06/23 21:16

情報投稿者:鈴 かすてらさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/28

---g

栄養成分1食あたり

「サイゼリヤ 辛味チキン」の評価・クチコミ

これ好き

辛味チキンというメニュー名だけど、そんなに辛くないから、辛いの苦手な私でも大丈夫 これはもう一品!て時に注文してます とてもおいしいですよー

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/12 22:54 リピしたい
  • サイゼリヤ 辛味チキン〜

サイゼリヤに行った際は必ず注文する 辛味チキンです。 辛味は....... ほとんど辛味はありません(笑 辛党の方はお間違えなく! 味は美味しいです。 気になる点ですが、 揚げ加減(焼き加減)が店舗によって バラ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/12 18:41

登録者:みほなさん

登録日:2018/06/23 21:16