もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 黒から棒

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ホットスナック > 黒から棒

セブン-イレブン 黒から棒 ガーリック黒こしょう味

• ブラックガーリック。

いつの間にか販売されていたコチラの商品! 黒胡椒が衣にたっぷり使われてるのが目に見えて分かります!これは刺激的そう♪ 家でレンチン&トースターで温めて頂きました! カリカリな衣にジューシーなチキン♪ ガーリックも利いてますが、かなり黒胡椒も利いてます! ピリリと刺激的な味がクセになります♪ビールがどんどん進んじゃいました(^^;) 辛いものが苦手な方はご注意を!!

内容量・参考価格 1本・137円

320.0g
ナトリウム 304mg
2900mg

栄養成分1本あたり※近畿で販売

「セブン-イレブン 黒から棒 ガーリック黒こしょう味」の評価・クチコミ

• わーぷさん

唐揚げ棒の方が好きだ。

胡椒大好き! 家でもお店でもあれば何にでもかけて食べる感じで消費が早い私。 ですが、これは普通のから揚げ棒に負けてるんじゃないかと。 から揚げ棒はもっと買いたいけど我慢してるぐらい大好きなんです。衣のサクサク感とかお肉のジューシーさとかおいしい〜 黒から棒さん、さよなら。 辛いと言っても胡椒はわさびとか唐辛子と違い我慢出来る辛さなので全然苦痛ではないんですが、 なんか合わなかったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/15 20:36
  • ブラックガーリック。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/20 08:31 リピしたい
  • 黒こしょう効いてます

セブンのからあげ棒の、黒バージョン。 やや小ぶりの唐揚げが4個刺さっていまして、衣に黒こしょうが混ざっているのが見えます。 ガーリック黒こしょう味ということなので結構にんにくが強いのかと思いましたが、そこまででもなかったです。一般的な唐揚げ程度のにんにく具合。 見た目の通りやはり黒こしょうは結構効いてまして、ピリッと辛さがあります。辛いだけじゃなくてしっかり黒こしょうの風味があって美味しいです。 にんにく好きなのでもうちょっとにんにく強いと嬉しかったですが、美…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/18 20:36 リピしたい
  • からー!!!

知り合いからおいしかったという話を聞き、まだあるかなー?ないかなー?と思いつつセブンイレブンに久しぶりに行きました。セブンイレブン、ポケストップになったしね!ちゃんとありました。買いました。 辛くてびっくり!!コショウの味がたまんなーい♡味は濃いめです。めちゃくちゃおいしい...!お酒好きな人ならもっとすき?いや、お酒飲めないわたしでもお気に入り♪ こりゃーもう1回ぐらい食べておきたい! 安定のお肉お肉らしい感じでした。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/17 17:10 リピしたい
  • ピリッと辛い

セブンイレブンのから揚げ棒は小さくなったので最近食べなかったのですが新発売と言うことで買ってみました。普通のから揚げ棒よりは少しだけ大きめかなあ? 揚げたてでGET!いい匂い\(^o^)/ ピリッと辛くてジューシー!!普通のから揚げ棒よりカロリーが低いし美味しいので部活前にでも買っていきたい♪久しぶりに美味しかったな~

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/22 18:27

「セブン-イレブン 黒から棒 ガーリック黒こしょう味」の関連情報