もぐナビホームへ > BOULANGERIE KEN > BOULANGERIE KEN さくらほうじ茶あん・あんこベーグル

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > BOULANGERIE KEN さくらほうじ茶あん・あんこベーグル

7.0

• 春爛漫でございますうう

1年ぶりのKEN様の桜生地💓つよい もっちりむぎゅっとした食感と優しく 生地から香る桜の風味と香り** 生地からまずすんごく美味しい神食感 桜生地にさくらあんにほうじ茶…神だ メインはたっぷりの桜あん✿桜あんは しっとり滑らかで濃く甘い超好きな味 これがたっぷりと言うだけで感動です が❕ 表面にたっぷりのほうじ茶がふりかけ られていてこのほろ苦さが甘い桜あん 中のこしあんに締りを与えています。 私のイメージどおり神ベーグルでした

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/04 14:59

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:いちごみるうさん 情報更新日:2017/03/04

カテゴリ ドーナツ・パン 内容量 1個
メーカー BOULANGERIE KEN カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

登録者:いちごみるうさん

登録日:2017/03/04 14:59

「BOULANGERIE KEN さくらほうじ茶あん・あんこベーグル」の購入サイト

「BOULANGERIE KEN さくらほうじ茶あん・あんこベーグル 1個」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >